Штифт BMW 7129908122 - Zapfo.ru
Описание
Штифт крепежный M7х55 BMW: 3 E36, E46, 5 E39, E60/61 M54, 7 E38 M52, E65/66, X3 E83, X5 E53 M54, Z3 E36
Свойства
  • Артикул: 7129908122
  • Производитель: BMW
Отзывы и оценки


ВходРегистрация Войти